Feuerfunken beim Feuerwehrfest in Wiesental.

„Feuerfunken” gestalten Feuerwehrfest
in Wiesental mit.

FAUERBACH v.d.H. Anlässlich des 50 jährigen Bestehens der Freiwilligen Feuerwehr Wiesental wurden wir gefragt, ob wir Lust und Zeit hätten bei dem Fest aktiv mitzuwirken. Diese Aufforderung nahmen wir gerne an. So übernahmen wir den Sektempfang am Kommersabend, am Festsonntag überraschten wir die Feuerwehrkameraden nach der Großübung mit einigen Tanzdarbietungen und am Nachmittag stellten wir uns für das erste „Frauentragen” in Wiesental zur Verfügung.

Hier ein paar Bilder von unseren Tanzdarbietungen und das erste „Frauentragen” am Nachmittag.

wiesental1
wiesental2
wiesental3
wiesental4
wiesental5
wiesental6

Bericht und Bilder von Gunthard Schneider

Homepage aktualisiert am 01.06.2020

Alle Fauerbacher Vereinsveranstaltungen in 2020

Bitte nehmt es Euch alle zu Herzen

#HALTET ZUSAMMEN

Wir wünschen Euch viel Gesundheit und dass ihr alle von dem Virus verschont bleibt.

Eure Freiwillige Feuerwehr Fauerbach v.d.H.

Der aktuelle Veranstaltungskalender 2020 ist online!