Dienstgrade und Dienststellungen
Der Kreisbrandinspektor ... überspringt Großbrände, ist stärker als ein RW3, schneller als eine Detonation, kann schwindelfrei eine DL30 besteigen und regelt mit Gott den Ablauf eines Brandes.
Der Ortsbrandmeister ... überspringt kleinere Brände, ist stärker als ein SW2000 und ist fast so schnell wie eine Explosion. Er kann bei Windstille eine 4-teilige Steckleiter besteigen und spricht manchmal mit Gott.
Der stellvertretende Ortsbrandmeister ... überspringt Nutzfeuer bei günstigem Wind und mit Anlauf. Er ist fast so stark wie ein TLF16 und versichert glaubhaft, ziemlich schnell zu sein. Er kann sich selbst abseilen und nach vorheriger Anfrage zu Gott sprechen.
Der Wehrführer ... schafft kaum den Sprung über ein Kartoffelfeuer, schätzt seine Stärke ziemlich hoch ein, kann schnelle Pulverstöße mit einem PG6 abgeben, oft ganz gut schwimmen und wird ab und zu von Gott angesprochen.
Der stellvertretende Wehrführer ... macht große Sprüche, statt über Lagerfeuer zu springen und wird von einem LF8 überrollt. Kann manchmal mit einem C-Rohr hantieren, ohne sich zu verletzen. Kann im Löschteich an der Oberfläche bleiben und spricht zu Tieren.
Der Zugführer ... stolpert über die Schwelle beim Betreten von Brandhäusern und sagt „;Oh, das ist ja ein Zimmerbrand". Macht sich mit der Kübelspritze naß und führt Selbstgespräche.
Der Gruppenführer ... hebt mühelos jedes Gebäude hoch und geht darunter hindurch, stößt Löschfahrzeuge um, fängt Leinenbeutel mit den Zähnen auf und zerkaut sie, verwandelt Wasser durch seine Blicke zu Schaum und ...
... er ist Gott.

Homepage aktualisiert am 01.04.2019